BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Kegiatan Mahasiswa / Semarak Diesnatalis PGSD UNEJ ke-26 Tahun

Semarak Diesnatalis PGSD UNEJ ke-26 Tahun

Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Jember merayakan hari ulang tahun yang ke-26 Jumat (20/10) lalu. Beberapa rangkaian acara diesnatalis PGSD yaitu khotmil quran,  liga PGSD antar angkatan 2014, angkatan 2015, angkatan 2016 dan angkatan 2017 serta malam puncak diesnatalis PGSD yang dimeriahkan dengan Gebyar Seni dan Budaya (GESIBU).

Seluruh Dosen PGSD, Kepala Prodi PGSD, delegasi HMP se-FKIP dan seluruh mahasiswa PGSD ikut serta memeriahkan malam puncak diesnatalis PGSD yang diselenggarakan di Gedung PKM Universitas Jember diwarnai berbagai acara pentas seni dimulai pada jam 18.00 pada tanggal 20 Oktober 2017. Penampilan pertama ditampilkan oleh para penari-penari terbaik mahasiswa PGSD, tak luput pula penampilan selanjutnya kreasi musik band mahasiswa PGSD angkatan 2014 sampai angkatan 2017 , setelah itu penampilan  fashion show mahasiswa PGSD, fashion show ini bertemakan vintage atau dikenal dengan “Jaman Dahulu” jadi baju maupun aksesories yang dikenakan bernuansa jaman dulu. Acara diesnatalis PGSD di tutup dengan acara Flashmop seluruh mahasiswa PGSD beserta para panitia penyelenggara kegiatan.

Jadwal Pengenalan Kehidupan Kampus (PK2) Tahun 2017

JADWAL PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU UNIVERSITAS JEMBER – KAMPUS TEGALBOTO TAHUN AKADEMIK 2017/2018